房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小丸子圆又圆

楼主

什么屌丝逆袭女神啊,哥在也不信了!哥被女神伤透了心,这辈子都不相信爱情了!尼玛,哥心里有一万只草泥马在奔腾,不吐不快。事情是这样的:
过年的时候,暗恋了好多年的妹纸突然联系我了,哥心里激荡啊,这妹纸身高165,身材一级棒,说她是女神一点都不过分,从大学开始一直稳居哥心中女神榜的第二,第一是范爷无可比拟。暗恋女神这么多年,女神突然打电话给我,我们俩寒暄了一会话题就扯到了结婚上面,女神语气很自嘲说嫁不出去,哥心里顿时就激荡了。这样子说,不是在给我发出暗示么,于是哥勇敢的表露了自己誓死拜倒在女神石榴裙下的决心,女神听完就笑了,跟我说那你来追我吧!

哥的玻璃心都快跳出嗓子眼了,当时真的觉得春天到了,心花怒放不说,爱情也要开花了。顿时心中生出万里河山在脚下的豪情万丈,开始对女神展开了疯狂的追求。今年的情人节,刚好周五,一下班就抱着99朵玫瑰花跑去了女神的公司楼下,女神收到花很开心,跟我一起吃了晚饭后让我回家好好休息,哥就觉得心花怒放,屁颠颠儿的回家。每天把追女神的当做首要工作来抓,晚上打电话道晚安,早上发短信说早安,周一三五约女神吃饭,二四六月跟女神看电影,星期天要给女神独处的空间。尼玛,现在仔细反省了一下,哥对生我养我的老妈都没这么好过,简直就是二十四孝男朋友,说到男朋友,哥现在觉得特别憋屈,女神只让我追她却没有答应当我女朋友,哥充其量就是个二十四孝备胎。

现在想想都觉得后悔,谁说只有恋爱中的女人没有智商,恋爱中的男人同样没得智商!哥就是活生生的例子,就是当时候没有发现,直到女神跟我说,年纪到了要结婚,说起了房子的事情,那才是晴天霹雳直接把哥劈的外焦里嫩。哥是穷屌丝,无老可啃,家里还有父母要养,这些年根本没有存下钱,房子都是奢侈品啊。但是出于对女神的爱慕,也不能让女神跟着我吃苦啊,于是就对女神说,我会努力,房子会有的。女神当时没说啥子,之后的一周里,也不跟我吃饭看电影了,我打电话也开始各种理由挂断了,发短信也爱理不理了,最后直接干脆的消失了。

暗恋了这么久,辛苦追了一个春天的女神,就这样屁都不放一个消失了。于是哥气不过啊,下班之后跑去女神公司楼下,看到女神和男的手挽手,有说有笑的。女神看到我,很自然地拉着那男的过来跟我打招呼,介绍身边的男的:这是我男朋友,已经首付买了婚房了,下个月结婚,你要来参加啊!尼玛,当演八点档狗血电视剧啊!
尼玛尼玛,女神要结婚,新郎不是我。话都说得这么简单粗暴了,我怎么还可能不晓得她的意思,说实话那男的长得没哥高没哥帅,但是,尼玛光高帅不富有毛用啊,什么男屌丝逆袭女神,劳资再也不相信了!

只有有房的男屌丝才有春天!!!多么赤果果的现实啊!!!多么痛的领悟啊!!!屌丝逆袭女神,老子再也不信了!!

这年头想要结婚,别管房价是涨还是降,买了才重要,别管黑猫还是白猫,捉住老鼠的才是好猫

正在载入用户签名信息

跳出逆向思维

沙发

楼主自己要努力 也别怪女人现实

正在载入用户签名信息

球球不坑

板凳

男生升高一米七 不是备胎就是基,楼主一米七么  哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

球球不坑

4楼

楼主加油,挣钱,有钱买咱们宝丰,这样也会有春天的

正在载入用户签名信息

唔好稀饭嘞

5楼
引用:球球不坑在2014-03-26 11:53:53写道:
4楼

楼主加油,挣钱,有钱买咱们宝丰,这样也会有春天的

不是说宝丰有优惠么  楼主也去整个房子 让女神后悔去吧  哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

半俗半雅半个人

6楼

宝丰有点小贵,我是觉得,楼主估计会有负担的

正在载入用户签名信息

服务态度不错

7楼

但是宝丰的地段确实确实是挺好的,周边也有很多学校,算起来是学区房,其实贵一点也没什么,为孩子买一个好未来值了

正在载入用户签名信息

我的人生谁来顶

8楼

话虽这么说,理也是这么个理,但是贵还是很贵,买不起就还是买不起

正在载入用户签名信息

大姐大三七开

9楼

也不能这么绝对,要有一个态度还要有一个目标,而且我家之前 就在火车这边居住,还是买这边的房子比较舒服

正在载入用户签名信息

小爷我不是毛毛

10楼

就是人要有把目标,这女神看不上你,你就要努力过得比他好,我是比较看重刷的潜力股的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册